首页 > 全部

投保单和保险单的作用 投保单和保险单有何区别

投保单和保险单都是购买保险中会出现的,对于这两个很多人不知道应该怎么区分,不知道两者的区别是什么,分别有什么样的作用,那么下面为大家推荐《投保单和保险单...

87482018-10-15

有社保卡能贷款吗,能贷多少钱

首先用社保卡是可以申请贷款的,目前的确也有一些金融机构推出了社保贷之类的产品。作为借款人,一定要明确的是只有社保一定是无法贷款的。

100832018-10-15

教育金保险可靠吗,教育金保险的功能

教育险又称教育金保险,子女教育保险、孩子教育保险,是保险公司推出的针对0周岁(出生满28天且已健康出院的婴儿)~17周岁或30天~14周岁的少儿,以为孩子准备教育...

119202018-10-12

平安金瑞人生年金保险投保须知+产品特色(怎么样好不好)

平安金瑞人生、特别生存金、生存金、满期金均可选择进入聚财宝保单账户,助力财富终身成长。聚财宝投资策略以资产负债匹配为原则,采用稳健的投资策略,追求长期稳...

250412018-10-11

个人意外险怎么买,看免赔额及报销比例

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

114192018-10-11

国内保险和海外保险的区别 海外保险受欢迎的原因

保险行业的发展是越来越好的,我们可以看到国内保险跟海外投资保险的发展都相当的好,设置于海外保险的发展趋势比国内保险更好,对此很多人不能理解海外保险为什么...

94502018-10-11

孕妇适合买哪些保险,孕妇买保险注意事项

投保孕妇健康保险在备孕期就该购买,这样才能未雨绸缪,等怀孕后再购买就太迟了。

133262018-10-10

什么是保单贷款,保单贷款有哪些优势

保单贷款是指,投保人将所持有的保单抵押给保险公司,按照保单现金价值的一定比例获得资金的一种借贷方式,和贷款买房是一个道理。

116532018-10-10

孕妇适合什么样的保险?投保条件及注意事项介绍

女性在怀孕期间格外容易受到的伤害比较多,所以女人需要在怀孕期间购买保险,那么孕妇适合什么样保险?需要什么样的投保条件,又或者说在购买的时候需要注意的事项...

118152018-10-10

新车还没上牌,出事故意外险会赔吗

发生事故时如果被保险机动车存在行驶证、号牌被注销,或未按规定检验、检验不合格等情形,则被保险车辆的损失属车损险的责任免除事项,保险公司不予赔付。

117782018-10-09

关于车船税的哪些事?不交车船税会有什么后果?

车船税是什么?很多人都不了解,当然也不知道车船税应该在哪里交,什么时候交,不交的话会有什么样的后果?对于这些相信你们都很好奇,那么下面为大家推荐《关于车...

98592018-10-09

保险早买和晚买有区别吗,为什么说保险要尽早规划

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

120972018-10-08

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

138742018-09-30

防癌险保障范围以及给付方式,防癌险怎么选

返还型的防癌保险带有储蓄的功能,一般保费比较高,保险期限比较长。如果你已经超过35岁甚至年纪更大,经济条件不错又比较注重储蓄功能,但又希望能够有效保障可能...

153092018-09-29

2018新农合生孩子报销条件是什么?具体的流程又是怎样?

很多人了解新农合的时候只知道新农合在疾病的时候可以保险,但是很少人注意新农合生孩子也可以报销,那么到底新农合生孩子报销的条件跟比例是怎么样的呢?报销的流...

183692018-09-29

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

122002018-09-29

汽车强制保险一年交多少钱?新车全部保险一年多少钱

现在越来越多的家庭都在购买小车,所以购买车险也成为了必要的事情,那么汽车轻质保险一年要交多少钱,新车全部保险第一年又应该要买多少钱才合适,这些都是新车用...

201502018-09-28

保费永远是挤出来的,风险永远是算不出来的

不论你买不买保险,都已经投保了,只不过是向保险公司投保,还是向自己的腰包投保;一旦出事,是花保险公司的钱,还是花自己辛苦挣的钱。

121832018-09-28

平安保险一年300元的意外伤害是什么险种?有什么样的职业限制​​

意外伤害的保险一直以来都是需要很高的费用的,但是今年平安保险为了回馈广大客户推出了一年300元的意外伤害险,对于这样的一个险种很多人好奇是什么险种,有什么...

101342018-09-28

失业保险计算方式和领取方式

失业人员在领取失业保险金期间重新就业后不满一年再次失业的,可以继续申领其前次失业应领取而尚未领取的失业保险金。

122662018-09-28

更多 保险方案

平安安鑫宝大病保险

最高保额:500000 年缴:14269.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151939个用户完善保障计划

151939个用户完善保障计划