首页 > 全部

2018年老年养老金会涨多少?计算的方法是什么?

养老金是很多人最关注的一个问题之一,所以对于养老金的上涨很多人也是相当的关注的,那么对于2018年老年养老金涨多少,如何计算很多人都很想了解,那么下面为大家...

88822018-10-29

太突然!前央视主持人李咏美国逝世,网友难以置信

作为原中国中央电视台著名节目主持人,李咏1991年进入央视做编导,1998年开始出任主持人,主持节目有《幸运52》、《非常6+1》、《梦想中国》、《咏乐汇》等,2011...

144372018-10-29

一个人的身价怎么体现,寿险保单能证明

如果他现在发生意外,他的家人损失至少400万,这就是他的生命价值,简称身价。

150682018-10-26

保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的​​

购买保险的时候保险公司都会核保,但是很多人不知道保险公司为什么要核保,是怎么核保的。那么下面为大家推荐《保险公司为什么要核保?具体是怎么核保的》,欢迎阅...

95272018-10-26

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

136752018-10-25

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

134462018-10-25

辞职后要不要自己继续缴纳呢?社保断缴有什么影响

很多人在生活中都是会经历事业跟辞职的阶段,那么在这个阶段很多人纠结的都是辞职后自己要不要继续缴纳社保,那么面对这样的事情你们是怎么看的呢?下面为大家推荐...

112892018-10-25

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

109992018-10-24

意外来的太快,轿车瞬间被压扁,一个家的支柱没了

我们每个人,都有家、有爱、有责任,孩子、爱人、父母,这是整个家的一切,活着的时候,我们要为他们的生活和未来考虑,即便要死去,他们仍旧是心底最深的牵挂,也...

99552018-10-24

车险的基本险有哪些,投保车险需要注意什么

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

104892018-10-23

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

164672018-10-22

千万记得:买保险是为自己和家人

保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!

134042018-10-19

什么是车辆损失险,车辆损失险有必要买吗

车辆损失险是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成投保车辆本身的损失。它是车辆保险中用途最广泛的险种。无论是小剐小蹭,还是损坏严重,都可以由保险公司来支付修...

98312018-10-18

平安增额保投保须知,平安增额保好不好

平安保险最近上线了一款产品,是一款保额会增长的终身寿险,名叫平安增额保终身寿险

148042018-10-18

重疾险很重要,如何为孩子投保重疾险

如果对于儿童高发疾病不是很了解,可以给孩子做个体检,然后在医生的建议下购买,另外如果家庭成员有某种疾病的话,最好重疾险能够涵盖家族疾病哦。

127372018-10-17

家庭女主人适合买什么保险,家庭女主人买保险防坑指南

女人担任着生活中多种角色,身心面临多方面压力,社保可给健康基础保障,商业医疗可完善社保不足。

112542018-10-17

常见影响投保的疾病有哪些?投保需要了解的几件事​​

现在保险的购买也是有一定的要求的,那么你对于投保须知跟投保常见的误区有什么样的了解呢?当然还有疾病是会影响投保的,那么下面就为大家推荐《常见影响投保的疾...

102852018-10-17

平安金玺人生少儿版Ⅱ怎么样,产品案例分析解读

平安金玺人生少儿版Ⅱ年金保险被保险人生存至18、19、20、21周岁保单周年日,且主险合同生效已满7年,可领取年交保费的25%。

46492018-10-16

哪些情形可视同为工伤,提出工伤认定申请所需材料

根据《工伤保险条例》第15条第1款第3项规定:“在抢险救灾等维护国家利益、公共利益活动中受到伤害的”情形,应认定为视同工伤。

83922018-10-15

休假期间受伤算工伤吗,哪些情况可以认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

104772018-10-15

更多 保险方案

平安安鑫宝大病保险

最高保额:500000 年缴:14269.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151952个用户完善保障计划

151952个用户完善保障计划